EsporteNotíciasOrlândia

Os times Barão de Mauá/Futsal Ribeirão e Taubaté Futsal, que foram responsáveis pelas duas melhores campanhas da Copa da LPF, se enfrentaram na manhã deste domingo, 11 de junho, na disputa pelo título da Copa da Liga Paulista de Futsal 2023. A partida ocorreu no Ginásio Mauricio Leite de Moraes, em Orlândia, com entrada franca. Embora o Barão tivesse o direito de ser o mandante, de acordo com as regras que exigem uma capacidade mínima de mil pessoas no ginásio, a equipe não pôde jogar em Ribeirão Preto.

O time de Ribeirão Preto iniciou a partida com uma vantagem de 2 a 0, porém o Taubaté cresceu ao longo do jogo e virou o placar para 3 a 2 no segundo tempo, mas acabou permitindo o empate. No final da prorrogação, o Taubaté Futsal marcou o gol da vitória, conquistando assim o título de campeão da Copa da LPF.

@jornalnovacidade

Taubaté Futsal vence Barão de Mauá Ribeirão na prorrogação e é campeão da Copa da LPF #lpf #futsal #taubate #orlandia #jogo