EsporteNotícias

Tubarão arranca empate com o Santo André Intelli no primeiro jogo das oitavas da LNF (4 a 4)

Por Redação do ge • Santo André | SP

Tubarão e Santo André Intelli fizeram uma partida muito equilibrada no interior de São Paulo e isso foi refletido no placar: 4 a 4. Apesar de não ter um vencedor, o resultado foi ótimo para a equipe catarinense que estava perdendo até 20 segundos para o fim da partida.

Caso aconteça mais um empate no tempo normal da partida de volta, na sexta-feira, a decisão vai para a prorrogação. Se a igualdade se manter, o Tubarão, que teve melhor campanha na primeira fase da competição (8° contra 9° lugar do Santo André), passa para as quartas de final da LNF.

Quem avançar encara o vencedor de Atlântico x Umuarama. O primeiro jogo deles será amanhã, às 20h (de Brasília).

O jogo

Fora de casa, o Tubarão abriu o placar com Nairton aos três minutos, mas viu o Santo André Intelli virar o jogo com um gol de Two e outro de Mendes, antes do intervalo.

Na segunda etapa, Mendes ampliou aos seis minutos, mas o Tubarão reagiu e buscou o empate em 3 a 3 com Augusto e Vini.

Entretanto, na metade do segundo tempo Samuel fez o quarto do time da casa. A partida estava encaminhando para uma vitória do Santo André, mas o Tubarão não desistiu e, aos 19 minutos e 40 segundos, Murilo deixou tudo igual, 4 a 4.