Sem categoria

Morlan é bicampeã da Copa Orlândia de Futebol Mini-Campo

Foi decidida no último domingo, 25, a 2ª Copa Orlândia de Futebol, o campeonato que teve inicio no mês de agosto e contou com 16 equipes, teve como grande final a disputa entre Morlan EC x Juventude, sagrando-se Bicampeã a Morlan EC que venceu a final pelo placar de 3 a 2, em um jogo muito disputado.

Um grande público prestigiou todo o campeonato, o campo do Centro de Lazer Luiz O. A. Andrade, agora conta com arquibancadas, dando maior conforto à população presente aos eventos no local.

A Morlan também foi premiada, tendo o goleiro menos vazado, Ronaldo Luis e o artilheiro, Giovani Apolinário.

Parabéns a Morlan EC, campeã da 2ª Copa Orlândia de Futebol, à equipe do Juventude pelo 2° lugar e o time Amigos FS pela 3ª colocação.