EsporteNotíciasOrlândia

Santo André Intelli elimina o atual campeão Atlântico e avança às quartas de final da LNF

Em uma emocionante partida de volta das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF), disputada na última segunda-feira (21) contra o Atlântico, a Intelli garantiu sua classificação para as quartas de final, com uma vitória por 6 a 3 em Erechim.

O Supervisor da equipe, Cidão, campeão como treinador, das edições 2012 e 2013 da competição, destacou o sentimento que é, estar novamente nesta fase da competição:

CONTEÚDOS EM PRIMEIRA MÃO: Faça parte do nosso GRUPO DO WHATSAPP para receber, em primeira mão, notícias e vagas de emprego de Orlândia (SP) e região.

“É emocionante sentir isso novamente e voltar a estar entre os oito melhores do país, a Intelli merece muito isso, a equipe toda, diretoria, parceiro e patrocinadores e claro, não posso esquecer da cidade de Santo André, a população por acreditarem tanto nesse projeto”

Os gols da partida foram marcados por Xaropinho, três vezes, Russo e Israel para o Santo André Intelli, enquanto Deivão, duas vezes, e Suelton marcaram para o Atlântico.

O Santo André Intelli começou melhor e logo nos primeiros minutos abriu o placar com Xaropinho, em cobrança de falta. Aos 13 minutos da primeira etapa, Russo ampliou a vantagem. No entanto, a equipe visitante diminuiu o ritmo, permitindo que o Atlântico reagisse. Deivão marcou o primeiro gol dos donos da casa ainda no primeiro tempo, e Suelton empatou logo no início da segunda metade, deixando o placar em 2 a 2 até o intervalo.

O segundo tempo começou equilibrado, mas aos 13 minutos, após um toque de mão de Vagner, o Santo André teve a chance de voltar à frente em cobrança de pênalti, convertida por Israel. O Atlântico, apoiado por sua torcida, empatou novamente com Deivão. A partir daí, o Santo André Intelli mostrou maior organização e controle da partida. Xaropinho marcou mais dois gols, aos 11 e 15 minutos, e Mendes selou a vitória aos 19 minutos, fechando o placar e garantindo a vaga para as quartas de final.

O adversário da próxima fase será o Praia Clube, de Uberlândia/MG, que eliminou o Campo Mourão. As datas dos confrontos ainda serão definidas.