Sales Oliveira

Atleta salense conquista medalha de bronze em Campeonato Sul Americano de Jiu-Jitsu

O atleta salense de Jiu-Jitsu Leandro Reis (Tuti) conquistou medalha de bronze no Campeonato Sul-Americano de Jiu-Jitsu 2018, na categoria Master 3 Marron Pesadíssimo. A competição foi realizada no último dia 18 em Barueri, na grande São Paulo, (a 359 km de Sales Oliveira).

Promovido pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu (CBJJ) e International Brazilian Jiu-Jitsu Federation (IBJJF), o campeonato é considerado um dos maiores do continente, com atletas do Brasil e países vizinhos.

O lutador de Sales Oliveira contou com o apoio da Prefeitura Municipal, por meio do Departamento de Esportes, e competiu pela academia Cícero Costha, treinado pelo sensey (professor) Júlio Rafael Rodrigues.

Na última quinta-feira (22) o prefeito Dr. Edmar Gomiero teve a satisfação de receber em seu gabinete o atleta Tuti. O chefe do Executivo o parabenizou pelo ótimo resultado na competição e por levar o nome de Sales Oliveira para os campeonatos.

CONTEÚDOS EM PRIMEIRA MÃO: Faça parte do nosso GRUPO DO WHATSAPP para receber, em primeira mão, notícias e vagas de emprego de Orlândia (SP) e região.

No último ano, Tuti conseguiu quatro medalhas, sendo uma delas de ouro, no torneio São Paulo Internacional Open 2017. Já na 14ª Copa Kamikaze Sports de Jiu-Jitsu, realizada em Ribeirão Preto, o atleta garantiu a primeira colocação na categoria Master Super Pesado.